El equipo de ADES fortalece sus capacidades en la producción orgánica

Cosechemos saberes

ADES Santa Marta organizó el conversatorio “Agricultura orgánica y sus beneficios en la familia y comunidad” dónde participaron más de 100 campesinas y campesinos de Santa Marta, Victoria, Guacotecti de Cabañas y Palo grande, Milingo y  Perulapía  de Cuscatlán.

El equipo de ADES fortalece sus capacidades en la producción orgánica

Cosechando el alimento saludable y abundante

Más de 100 campesinas y campesinos, capacitados por ADES, están produciendo de manera orgánica en comunidades de Cabañas y Cuscatlán.

El equipo de ADES fortalece sus capacidades en la producción orgánica

¿Porqué ADES apuesta al rescate de semillas criollas y nativas?

Reactivar el uso de semillas criollas y nativas genera  un impacto económico positivo en campesinas y campesinos pues se evita la compra de semillas hibridas y transgénicas y también cuidan su salud
Asegura la técnica del programa de Agricultura Sostenible, Creydi Rivera.

El equipo de ADES fortalece sus capacidades en la producción orgánica

El Padre Fausto Milla comparte las claves para crear “un pueblo nutrido y sano con sus propios recursos”

El padre Fausto Milla, junto con otros miembros del Instituto Ecuménico Hondureño de Servicios a la Comunidad INESHCO, impartió un curso de Medicina Natural de dos días de duración de la mano de ADES Santa Marta.

El equipo de ADES fortalece sus capacidades en la producción orgánica

Escuelas de Agricultura Orgánica, una apuesta por la vida


ADES continua capacitando a campesinas y campesinos de los departamentos de Cabañas y Cuscatlán en Agricultura Orgánica.  Esta vez  el equipo técnico se trasladó hasta la comunidad Palo Grande en Suchitoto para compartir las técnicas de conservación de suelo y agua.