ADES culmina Escuela de Agricultura Orgánica 2016
- Detalles:
ADES cerró el año de capacitación en la Escuela de Agricultura Orgánica 2016. En ella participaron más de 75 campesinas y campesinos de las comunidades de Victoria, Guacotecti , Dolores, En Cabañas, Perulapía y Suchitoto de Cuscatlán
Cosechemos saberes
- Detalles:
ADES Santa Marta organizó el conversatorio “Agricultura orgánica y sus beneficios en la familia y comunidad” dónde participaron más de 100 campesinas y campesinos de Santa Marta, Victoria, Guacotecti de Cabañas y Palo grande, Milingo y Perulapía de Cuscatlán.
Cosechando el alimento saludable y abundante
- Detalles:
Más de 100 campesinas y campesinos, capacitados por ADES, están produciendo de manera orgánica en comunidades de Cabañas y Cuscatlán.
¿Porqué ADES apuesta al rescate de semillas criollas y nativas?
- Detalles:
Reactivar el uso de semillas criollas y nativas genera un impacto económico positivo en campesinas y campesinos pues se evita la compra de semillas hibridas y transgénicas y también cuidan su salud
Asegura la técnica del programa de Agricultura Sostenible, Creydi Rivera.
El Padre Fausto Milla comparte las claves para crear “un pueblo nutrido y sano con sus propios recursos”
- Detalles:
El padre Fausto Milla, junto con otros miembros del Instituto Ecuménico Hondureño de Servicios a la Comunidad INESHCO, impartió un curso de Medicina Natural de dos días de duración de la mano de ADES Santa Marta.