Estas jornadas de elaboración de abono orgánico tienen como objetivo principal que las comunidades produzcan sus alimentos de forma sostenible y reduzcan la utilización de agroquímicos en sus cultivos

Comunidades de Cabañas y Suchitoto participan en proceso para elaborar insumos agroecológicos e implementarlos en sus comunidades.

Comunidades reflexionan y comparten sobre el derech humano al agua, en el marco del día mundial del agua.

Agricultoras y agricultores participaron en encuentro con cooperativa agroecológica en Chalatenango.

La comunidad Los Hernández, del muncipio de Ilobasco, organizó la Feria Ambiental, en coordinación con ADES.

 

Liderazgo, organización e incidencia

Potenciar liderazgos inclusivos y horizontales, con énfasis en mujeres y jóvenes, que fortalezcan la organización comunitaria.
Promover procesos de incidencia política, reivindicación de DDHH y defensa de los territorios, en alianza con movimientos sociales.
Saber más...

 

 

Soberanía alimentaria y agroecología

Promover la adopción de un modelo agroecológico que contribuya al logro de sistemas agrícolas locales sostenibles que optimizan y estabilizan la producción, como base de la soberanía alimentaria.
Saber más...
 

Gestión integral del agua y saneamiento

Fortalecer la participación de las comunidades en la mejora de la gestión del agua y saneamiento, contribuyendo al ejercicio del derecho humano al agua.
Saber más...
 
­